Rehabilitationsklinik Neydharting
Moorpackung
Speisesaal Reha-Klinik Neydharting

Essen und Trinken in der Re­ha­bi­li­ta­ti­on

Der Qualität und Quantität der Ernährung kommt bei der Rehabilitation von Patientinnen und Patienten mit Diabetes und Stoffwechselerkrankungen eine wesentliche Rolle zu. Dementsprechend wird auf vollwertige und abwechslungsreiche Kost großer Wert gelegt.

Unsere Ernährungsberaterinnen und Ernährungsberater arbeiten eng mit der Küche zusammen, um ein für Ihre Stoffwechselerkrankungen maßgeschneidertes Menüangebot zu erstellen, das stets einer vollwertigen Kost entspricht.

Der individuell gestaltete Diätplan wird durch ernährungsmedizinische Schulungen und Vorträge unserer Expertinnen und Experten ergänzt sowie auch psychologisch unterstützt. Des Weiteren helfen Ihnen Kurse in unserer Schulungsküche, einfache und gesunde Mahlzeiten gemeinsam mit einer unserer Ernährungsberaterinnen zuzubereiten.


Abgerundet wird das Programm unserer Patientinnen und Patienten mit Bewegung und Motivation die Eigenkompetenz und Selbstverantwortung zu fördern.